Solusi hilangkan pegal saat riding prjalanan jauh

image

Repot memang motor yang tak memiliki bagasi luas, contohnya di ninja 250 fi, bahkan menurut owr bukan bagasi, tapi adah rokok hehehe… Kecil sekali

image

Jas hujan pun tak muat masuk, apalagi sepatu, baju ganti, n helm *lirik honda berhelm in hehe…
Maka dari itu kemana-mana owr selalu menggunakan tas. Semua-semua dimasukin disitu, walhasil yang kena imbasnya adalah pegelnya si rider. Karena itu terbesit keinginan untuk cari magicjar eiitttsss maksudnya box motor hehe. Namun dirasa top box kurang sesuai dengan body ninja. Jadi owr searching2 side box, ketemu e21, menurut dompet sih bisa diusahakan dgn senin-kamis hehehe, tp menurut mata kok ngga banget ya, senin-senin lagi tetep wagu ngliatnya. Searching lagi deh, ketemu v35, uiiiihhhhhhh keren ndeeesss… Daya tampung luasss, helm pun bisa masuk, jadi 2helm in hehe *lirik honda helmin lg. Tapi apa daya dompet owr kurang keren. Akhirnya owr mngurungkan niat untuk beli side box dulu.

image

Akhirnya jatuhlah pilihan ke side bag, ok dimata, ok didompet, tapi tidak ok untuk ukuran dokumen sbesar a4, laptop, apalagi helm *males lirik lagi

Advertisements
This entry was posted in Modifikasi, Tips dan Trik and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s