ikut ngintip juga iwantyamaha25

Assalamualaikum…
Hari ini pada heboh ngeliat website iwantyamahar25.com , OWR juga penasaran pengen intip juga siapa tau keliatan full body si r25. Langsung buka ciluk baaaa…

1Wow… garasi mongtor balapnya yamaha, dari paling kanan r15, r6, r1, m1, lalu r25. Sip keren bikin tambah penasaran nih halaman awalnya…

2

Setelah lanjut keluarlah animasi flash bertuliskan “Jadilah pemilik eksklusif dari yang paling pertama didunia…”

Wah mbayangin kayak gimana wujudnya mungkin tersibak,lanjut
3Muncul lagi tulisan r25, iya tauuuuu… ah bikin penasaran. lanjut lagi

4Masih ada tulisan lagi, dapet helm premium punya Valentino Rossi, wow mantap… trus
5Yaelaaahhh… tulisan lagi, tanggal launching nih sepertinya 20 mei 2014. Dan cuma sampe disitu saja ngga ada yang lain lagi, yaaa ternyata disuruh nunggu tanggal tersebut untuk tau lebih hahahaha… Yaudah sabar n tawakal saja, monggo kalau mau ikut ngintip disini www.iwantyamahar25.com

Advertisements
This entry was posted in Informasi, Terbaru and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s