Category Archives: Modifikasi

Modif minimalis CB 150 SF cuma main warna

  Assalamualaikum… Berawal dari musibah ambruknya motor kepunyaan sahabat OWR, akhirnya CB 150 SF putih miliknya dipermak sedemikian rupa. Apa aja perubahan yang dilakukan, simple kok berikut ulasan dan galeri nys.

Posted in Modifikasi | Tagged , , , , | Leave a comment

Zeneos ZN62 di velg standart Ninja 250 FI

Assalamualaikum Selamat siang para pembaca, ban merupakan salah satu bagian penting di kendaraan bermotor, demi keselamatan harusnya rider benar2 memperhatikan jenis dan fungsinya. Jangan sampai deh kita menyalahi ukuran ban dengan velgnya, OWR beberapa lalu mengganti ban yang lama karena … Continue reading

Posted in Modifikasi, Perawatan | Tagged , , , , , , , , | Leave a comment

box tengah motor bebek, fungsionalitas yang utama, gaya nomer dua

Assalamualaikum Sewaktu dzuhur tadi, diparkiran masjid depan kantor owr terlihat sesosok motor bebek yang dari kejauhan nampak seperti bertangki depan. Loh bebek kok ada tangkinya? Ternyata benda tersebut bukan tangki melainkan box tengah.

Posted in Modifikasi, Tips dan Trik | Tagged , , | 2 Comments

Ninja 250 FI Repsol Edition

Assalamualaikum Selamat siang Indonesia… Masih dalam suasana hari kemerdekaan nih, panas-panas gini tetep SEMANGAT!!! Jamaah Dzuhur kemasjid pun tetap semangat. Diparkirkan ada penampakan yang bikin semangat juga, Motor Sport berlivery Repsol. Emang livery Repsol gini nampak wah dimotor apapun, sensani … Continue reading

Posted in Modifikasi | Tagged , , , | 2 Comments

Mencicipi jamu, Ferrox air system berefek ke peforma kah?

Assalamualaikum… Rehat setelah jumatan, owr mengulas tentang ferrox air system. 2 minggu lalu pesanan owr dateng juga, sahabat owr yang kebetulan pemilik sebuah bengkel “SBM” di sebelah Stadion Manahan, Surakarta memasok air filter aftermarket ini. Pagi tadi setelah ganti oli … Continue reading

Posted in Modifikasi | Tagged , , , , , , | 3 Comments

Solusi hilangkan pegal saat riding prjalanan jauh

Repot memang motor yang tak memiliki bagasi luas, contohnya di ninja 250 fi, bahkan menurut owr bukan bagasi, tapi adah rokok hehehe… Kecil sekali

Posted in Modifikasi, Tips dan Trik | Tagged , , , , , , , | Leave a comment