Tag Archives: 250cc

Ninja 250 FI Repsol Edition

Assalamualaikum Selamat siang Indonesia… Masih dalam suasana hari kemerdekaan nih, panas-panas gini tetep SEMANGAT!!! Jamaah Dzuhur kemasjid pun tetap semangat. Diparkirkan ada penampakan yang bikin semangat juga, Motor Sport berlivery Repsol. Emang livery Repsol gini nampak wah dimotor apapun, sensani … Continue reading

Posted in Modifikasi | Tagged , , , | 2 Comments

Ganti oil filter ninja 250

Assalamualaikum… Artikel kali ini OWR akan mengulas tentang penggantian oil filter, salah satu part yang wajib diganti demi kesehatan ninja 250 fi. Oil filter sendiri diganti setiap 2-3kali pergantian oli. Part ini seharga 95 ribu di dealer kawasaki, ada pula … Continue reading

Posted in Perawatan, Tips dan Trik | Tagged , , , , , , , | 14 Comments

Fakta Unik di Ninja 250 FI Special Edition

Assalamualaikum… Selamat siang para pembaca, beberapa hari yang lalu OWR belanja filter oli ke BeRes Kawasaki di kota Sragen, terlepas dari digantikanya ninja 250 fi warna hitam menjadi gunmetal OWR mendapati beberapa fakta yang baru saja OWR tau. Berikut ulasanya

Posted in Informasi | Tagged , , , , , , , , | 6 Comments

Video r25 terkemas dalam filmed commercial berepisode

Assalamualaikum… R25 lagi ya bro, motor yang baru launching¬†ini memang menggemparkan dunia permotoran. Pagi tadi OWR jalan2 di youtube, nemu video yang unik. Ntah ini video Commercial, film pendek atau apa ngga jelas. Tetapi dikemas apik dan g murahan, yaaa … Continue reading

Posted in Informasi, Terbaru | Tagged , , , | Leave a comment

Penampakan yamaha r25 di hitam putih trans7

Assalamualaikum… Malam tadi jika anda sekalian melihat acara Hitam Putih di Trans 7 pasti pada lihat¬†gimana seluk beluk UN dan masalah-masalah yang lugas diulas mengenai sitem pendidikan di Indonesia. Tapi selain itu ada sebuah penampakan yang menarik di panggung Hitam … Continue reading

Posted in Spyshoot | Tagged , , , , , | Leave a comment

ikut ngintip juga iwantyamaha25

Assalamualaikum… Hari ini pada heboh ngeliat website iwantyamahar25.com , OWR juga penasaran pengen intip juga siapa tau keliatan full body si r25. Langsung buka ciluk baaaa…

Posted in Informasi, Terbaru | Tagged , , , , | Leave a comment

Service gratis terakhir 18.000km

Assalamualaikum… Pagi tadi OWR melakukan service rutin ke beres Kawasaki Solindo Sragen, service gratis ke 4 di 18.000 km nya Ninjrot. Perkiraan OWR pada service kali ini ada banyak pergantian seperti ganti oli, filter oli, filter udara, dan kuras coolant. … Continue reading

Posted in Perawatan | Tagged , , , , , , , | Leave a comment