Tag Archives: Kawasaki

X-lite x802 Astronautics Replica dari helm bekas

Assalamualaikum… Kata iklan barang ngga kepake, jual aja ke ol*.com , tapi menurut OWR gimana kalo barang yang ngga kepake tadi kita akali agar mau kita pake lagi? Bisa, dengan sedikit imajinasi n kemauan tentunya heleh… OWR memiliki helm bawaan … Continue reading

Posted in Perawatan, Tips dan Trik | Tagged , , , , , , | 3 Comments

Fakta Unik di Ninja 250 FI Special Edition

Assalamualaikum… Selamat siang para pembaca, beberapa hari yang lalu OWR belanja filter oli ke BeRes Kawasaki di kota Sragen, terlepas dari digantikanya ninja 250 fi warna hitam menjadi gunmetal OWR mendapati beberapa fakta yang baru saja OWR tau. Berikut ulasanya

Posted in Informasi | Tagged , , , , , , , , | 6 Comments