Tag Archives: Ninja 250 FI

Rangka kopong jadi tandon, ini kenapa ya?

Assalamualaikum… Tiap motor, punya karakteristik tersendiri, dari bentuk body, rangka, dll saja banyak macemnya. Beberapa hanya mempercantik saja dan yg lain memang ada fungsinya. Terkadang ada juga yang kurang pas, ntah cacat produksi atau emang produk gagal. Trus yang kayak … Continue reading

Posted in Informasi | Tagged , , | Leave a comment

Motor berfairing, perlu cuci daleman pas musim hujan

Assalamualaikum… Di musim hujan ini, bagi pengendara motor mungkin bisa aman kalo pake rain gear, mantol ataupun jas hujan. Tapi motor tetep kehujanan, kasihan kan? Begitu juga dengan motor berfairing, jangan kira fairingnya itu jadi pelindung kayak mantol, tetep aja … Continue reading

Posted in Perawatan, Tips dan Trik | Tagged , , , | Leave a comment

Ninja 250 FI Repsol Edition

Assalamualaikum Selamat siang Indonesia… Masih dalam suasana hari kemerdekaan nih, panas-panas gini tetep SEMANGAT!!! Jamaah Dzuhur kemasjid pun tetap semangat. Diparkirkan ada penampakan yang bikin semangat juga, Motor Sport berlivery Repsol. Emang livery Repsol gini nampak wah dimotor apapun, sensani … Continue reading

Posted in Modifikasi | Tagged , , , | 2 Comments